注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪爪鸿泥

一声声,如歌阵队;赐我膀翼,何惧迁徙;蓝天当纸,抒写"人"字.,

 
 
 

日志

 
 

新年寄语2014【原创】  

2014-02-14 14:27:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年寄语2014【原创】

新年寄语2014【原创】 - 雁鸣草清 - 雪爪鸿泥

“一年之计在于春”2014年新的一年工作就要开始了,公司及部门都有各自的工作计划,自己呢?我想都应该有的,不管是家庭还是事业。谁不想马上有钱,马到成功?

也许你升职加薪,也许她喜添贵子,这都是一种进步,一种提升,应该为之喝彩加油;也许你努力了多年却始终原地踏步,其实只要你在脑海中对自己的工作过一遍是肯定的,对的起老板给你的薪水那心里也不是坦荡荡的吗?对自己没有马马虎虎混日子叫一声好!

   世间萝卜青菜,各有所爱,落花有情也遇流水无意。何必乞求!何必苦等!在这人生不太漫长的蜿蜒旅程中拐弯处,岂能“坐看云起时”只要打起精神扬起帆,前方无不是“柳暗花明又一村”。

    没有奢求,便不在敬小慎微;没有尽头,便无需闹心等待。放下包袱轻松上阵,张开隐形的翅膀便能化蝶高飞;抛开虚妄的羁绊,策马扬鞭天地宽!努力吧!2014年希望我们都有好收成!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017