注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪爪鸿泥

一声声,如歌阵队;赐我膀翼,何惧迁徙;蓝天当纸,抒写"人"字.,

 
 
 

日志

 
 

曼德拉去世享年95岁 南非将为其举行国葬  

2013-12-06 10:48:04|  分类: 历史人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曼德拉去世享年95岁 南非将为其举行国葬

2013-12-06 07:12  来源:中国广播网  

  曼德拉【组图】

  央广网北京12月6日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,北京时间今天5点54分,南非总统祖玛宣布了一个惊人的消息,南非前总统曼德拉因病医治无效,于当地时间5日去世。

  现在从各方媒体透露出来的消息看,当地时间5日20点50分去世,曼德拉享年95岁,南非总统祖玛也说,曼德拉是在他约翰内斯堡的家中去世的,当时走得很安详,去世的时候家人都在他身边,祖玛也说,现在曼德拉可以安息了,而南非失去了一个伟大的儿子。

  南非会为曼德拉举行国葬,全国也会降半旗默哀。联合国秘书长潘基文在消息刚刚发布的时候,及时出来做了一个讲话表示悼念,而安理会刚刚终止正在进行的会议,全体代表起立为已故的南非前总统曼德拉默哀1分钟。

       非常欣赏曼德拉、华盛顿身上高尚的人格魅力,但愿我们的国家也能出现如此人物,惠泽人民。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017